Gewürze nach Beliebenscharfe eignen sich hier sehr gut
Anleitungen
Halben Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen.
Hähnchenbrust waschen, kleinschneiden, mit Gewürzen einreiben und in die Pfanne geben. Für 3-4 Minuten von allen Seiten anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und das Gemüse hinzugeben und für circa 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
In einem Becher die Hühnerbrühe, Honig und Sojasoße miteinander verrühren.
In einem kleineren Behälter die Maisstärke mit einem Schluck kalten Wasser verrühren.
Den Soja-Soßen Mix in die Pfanne geben und nach etwa 30 Minuten auch das Stärkegemisch hinzugeben.
Solange köcheln lassen, bis die Soße anfängt einzudicken (geht ziemlich schnell).