Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Gesunder Beeren Streuselkuchen
Luftiger Boden, fruchtige Beeren-Käsekuchen Schicht und knusprige Streusel als Topping.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
25
Min.
Gericht
Frühstück, Nachspeise
Kalorien
965
kcal
Zutaten
Kuchenboden
70
g
Hafermehl
30
g
Vanille Whey
von FSA Nutrition
100
g
Joghurt
fettarm
1
Ei
1
TL
Backpulver
40
g
Erhythrit
von Wohltuer*
50
ml
Milch
fettarm
Beeren-Käsekuchen Schicht
200
g
Beerenmix
gefroren, ungesüßt
etwas
Milch oder Wasser
250
g
Magerquark
1
Pck.
Vanille Pudding Pulver
37g
5
g
Flastys New York Cheesecake (Aroma)
von Sinob*
Süßungsmittel nach Bedarf
Streusel
30
g
Haferflocken
30
g
Joghurt
fettarm
Süßungsmittel nach Bedarf
Anleitungen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Zutaten für den Boden vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen.
Den vorherigen Schritt mit den Zutaten für die Beeren-Käsekuchenschicht wiederholen und dabei die Beeren anschließend auf dem Teig verteilen.
Schließlich die Zutaten für die Streusel vermengen, auf dem Kuchenteig verteilen und für 25 Minuten backen.
Notizen
Nährwerte gesamt: 965 kcal | 19 Fett | 99 Kohlenhydrate | 89 Eiweiß
Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >
hier
<
Keyword
Backen, Beeren, gesund, Kalorienarm, Käsekuchen, lecker, Lowfat, Streusel, Streuselkuchen