Go Back
Drucken
Recipe Image
Schoko Kokos Biskuit Rolle
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
8
Min.
Zubereitungszeit
1
Std.
15
Min.
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Zutaten
Biskuit Rolle
100
g
Magerquark
15
g
Hafermehl
15
g
Whey
Kokos Geschmack
2
Stk
Eier
getrennt
Süßungsmittel nach Belieben
Kokos Aroma
optional
Füllung
150
g
Magerquark
5
g
Mini Milky Chocolate Flastys
von Sinob*
Süßungsmittel nach Belieben
Anleitungen
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Eiklar aufschlagen, restliche Zutaten in einer separaten Schüssel gründlich vermengen und anschließend den Eischnee unterheben.
Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für 10 Minuten backen.
Zwischenzeitlich die Zutaten für die Füllung vermengen und noch im warmen Zustand auf dem gebackenen Biskuit-Teig verteilen und einrollen.
In Folie eingewickelt für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Notizen
Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >
hier
<
Keyword
Biskuit, dessert, Kalorienarm, Kokos, Lowcarb, rolle, Schoko