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Vorbereitungszeit
6
Min.
Zubereitungszeit
24
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen
10
Muffins
Kalorien
650
kcal
Zutaten
45
g
Haferflocken
45
g
Kokosmehl
von Wohltuer.de*
10
g
Flohsamenschalen
von Wohltuer.de*
50
g
Whey
von FSA Nutrition
Süße nach Belieben
1
Ei
1
TL
Backpulver
200
ml
Wasser oder Milch
150
g
Beeren
gemischt
Anleitungen
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für die Muffins miteinander vermengen, dabei die Beeren als letztes untermischen und den Teig auf 10 Muffins-Förmchen verteilen.
Für circa 24 Minuten backen.
Notizen
Nährwerte gesamt: 650 kcal | 18 F | 49 K | 66 P
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Keyword
Fitness, Frühstück, Haferflocken, Highprotein, Muffins, Porridge, Recipe, Rezept, Sweets, Whey