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Vorbereitungszeit 6 Min.
Zubereitungszeit 24 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 10 Muffins
Kalorien 650 kcal

Zutaten
  

  • 45 g Haferflocken
  • 45 g Kokosmehl von Wohltuer.de*
  • 10 g Flohsamenschalen von Wohltuer.de*
  • 50 g Whey von FSA Nutrition
  • Süße nach Belieben
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Wasser oder Milch
  • 150 g Beeren gemischt

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten für die Muffins miteinander vermengen, dabei die Beeren als letztes untermischen und den Teig auf 10 Muffins-Förmchen verteilen.
  • Für circa 24 Minuten backen.

Notizen

Nährwerte gesamt: 650 kcal | 18 F | 49 K | 66 P

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