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Nobake Schoko Schicht Käsekuchen 🍫🍰

Nobake Schoko Schicht Käsekuchen 🍫🍰

Kein Ofen = kein Kuchen?! 😳 nicht bei mir! 😁👌🏻👨🏼‍🍳


Zutaten

🔹️ Kuchenboden 🔹️
🍪 50g Hafermehl
🍪 10g Backkakao
🍪 80g fettarmer Joghurt
🔹️ Käsekuchenmasse 🔹️
🍰 350g Magerquark
🍰 150g Frischkäse leicht
🍰 10g Whey Vanille (hier von @fsa_nutrition)*
🍰 20g Whey Schoko (ebenfalls @fsa_nutrition)*
🍰 10g Backkakao
🍰 Vanille Aroma
🍰 Süßungsmittel (in meinem Fall Erythrit von @wohltuer.de >Rabattcode<)*
🍰 6g Agar Agar (oder Gelatine)
🍰 20g Wasser


Zubereitung

👉🏻 Alle Zutaten für den Boden gründlich vermengen und den Boden einer Kuchenform damit auslegen.
👉🏻 Das Agar Agar mit Wasser anrühren und für mindestens 10 Minuten quellen lassen.
👉🏻 Zwischenzeitlich den Magerquark mit Frischkäse und Süßungsmittel vermengen.
👉🏻 Quarkmasse auf 3 gleich große Teile aufteilen.
👉🏻 Einen Teil mit Vanille Aroma und  Vanille Whey, den zweiten mit 10g Schokoladen Whey und den dritten mit 10g Schokoladen Whey + Kakaopulver verrühren.
👉🏻 Nun auch die gelierte Agar Agar Mischung gleichmäßig auf die drei Quarkmassen aufteilen und einrühren.
👉🏻 Nacheinander die Quarkmassen in der Mikrowelle für 90 Sekunden erwärmen und auf den Kuchenboden geben.
👉🏻 Den Kuchen vor dem Servieren für mindestens 3 Stunden kalt stellen.


Nährwerte

750 kcal | 9 Fett | 78 Kohlenhydrate | 97 Eiweiß


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