Brownie-Muffins mit Haselnuss Cheesecake Füllung 🍫🌰
Brownies oder doch lieber Cheesecake? 🤔 Richitg: beides! 😋
Zutaten
🔵 Brownie Muffins 🔵
🍫 1 Dose Kidney Bohnen (~265g Abtropfgewicht)
🍫 100g fettarmer Joghurt
🍫 25g Hafermehl
🍫 25g Whey Schoko (von @fsa_nutrition)*
🍫 10g Kakaopulver
🍫 1 Teelöffel Backpulver
🍫 +/- 30g Erhythrit (von @wohltuer >Rabattcode<)*
🔵Haselnuss Cheesecake Füllung🔵
🌰 150g Magerquark
🌰 [optional] 10g Whey Haselnuss (von @fsa_nutrition)*
🌰 5g Flastys Aroma Haselnuss (von @blacklinetwo)*
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 175°C / 350°F vorheizen.
👉🏻 Kidneybohnen abtropfen lassen, waschen und mit den restlichen Zutaten für die Brownie Muffins zu einem homogenen Teig pürieren.
👉🏻 Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
👉🏻 12 Muffinförmchen zur Hälfte mit dem Brownie Teig füllen, jeweils einen Esslöffel der Füllung hineingeben und mit dem Rest des Teigs zudecken.
👉🏻Für 20 Minuten backen und genießen. 🏁
Nährwerte
587 kcal | 7 Fett | 56 Kohlenhydrate | 69 Eiweiß