Lowcarb Eis Hörnchen🍦
Für leckeres “Protein-Eis” gibt’s ja schon ein Rezept, bzw. sogar vereinzelnd im Supermarkt zu kaufen. Hier kommt die perfekte Ergänzung damit der Sommer ausgiebig genossen werden kann: lowcarb Eishörnchen. 😍 In meinem Fall mit dem #FooxFrooze befüllt (Rezept findet ihr bei @MrFoodfoox)👌🏻
Zutaten
🔹10 Eiswaffeln🔹
🍦 65g Mandelmehl
🍦 10g Flohsamenschalenmehl (von wohltuer.de >Rabattcode<)*
🍦 60g Erythrit (by @wohltuer.de)
🍦 50g Kokosöl (geschmolzen)
🍦 2 Eier
🍦 120ml Kokosmilch
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 150°C (bzw. das Eiswaffel-Eisen) vorheizen.
👉🏻 In zwei separaten Schüsseln die trockenen und feuchten Zutaten vermengen.
👉🏻 Die trockenen Zutaten in die Schüssel des flüssigen Teigs einrühren.
👉🏻 Den Teig kreisförmig auf ein mit Silikon-Backmatten oder Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 15-18 Minuten backen.
👉🏻 Noch im warmen Zustand die Eiswaffeln um eine Hörnchenform legen (ich habe meine nach einer Youtube Anleitung aus Pappe und Alu-Folie gebastelt) und abkühlen lassen.
Nährwerte
📊 Total: 949 kcal | 80 Fett | 15 Kohlenhydrate | 44 Eiweiß