Veganer Kichererbsen Quinoa Salat
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Reich an pflanzlichen Proteinen, schnell & einfach zubereitet, perfekt zum Mitnehmen und echt lecker! 👌🏻
Zutaten
🔹 2 Portionen 🔹
🥗 150g Quinoa Tri-color (hier bei @rewe gekauft)
🥗 200ml Gemüsebrühe
🥗 1 rote Paprika
🥗 1/3 Gurke
🥗 1 Tomate
🥗 100g Mais
🥗 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
🥗 1 Esslöffel Olivenöl
🥗 1 Esslöffel Soja Soße
🥗 Saft einer 1/2 Zitrone
🥗 Chili Flocken (von NutriPur*), Pfeffer, Basilikum, Salz
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Zubereitung
👉🏻 Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 6 Minuten lang kochen.
👉🏻 Sobald das Wasser verdampft ist, das olivenöl, Soja Soße, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben und gründlich vermengen.
👉🏻 Gemüse klein schneiden und unterheben.
Nährwerte
Pro Portion: 511 kcal | 14 Fett | 74 Kohlenhydrate | 20 Eiweiß