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Bienenstich

Bienenstich
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG.

Meiner Meinung nach ein ziemlich ungünstiger Name für einen eigentlich so leckeren Kuchen-Klassiker 😅
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Zutaten

🔹 Kuchen🔹

🐝 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
🐝 100g Apfelmus
🐝 20g Vanille Whey (von @fsa_nutrition)
🐝 1 Teelöffel Backpulver
🐝 1 Ei
🐝 40g Erythrit (von @wohltuer.de)*
🐝 Einige Mandel-Blättchen

🔹 Vanille Pudding Schicht 🔹

🥣 18g Vanilla Pudding Pulver (1/2 Päckchen)
🥣 200ml Wasser
🥣 Süßungsmittel nach Bedarf (in meinem Fall ein Messlöffel Vanilla Flastys von @sinob)*
🥣 100g Magerquark

*Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >hier<

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Zubereitung

👉🏻 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
👉🏻 Alle Zutaten für den Kuchen bis auf die Mandelblättchen zu einem homogenen Teig pürieren.
👉🏻 Den Teig in eine Kuchenform geben, mit Mandeln belegen und für 35 Minuten backen.
👉🏻 Den Kuchen komplett abkühlen lassen und mittig teilen.
👉🏻 Die Zutaten für die Pudding Schicht bis auf den Magerquark miteinander verrühren, für 2 x 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen und anschließend den Quark mit einrühren.
👉🏻  Den noch warmen Pudding auf dem Kuchenboden verteilen, mit der anderen Kuchenhälfte bedecken und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.


Nährwerte

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📊 615 kcal | 16 Fett | 67 Kohlenhydrate | 48 Eiweiß



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