Couscous Salat mit Tuna Steal
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Minimalster Aufwand, voller Genuss 😋 Wer liebt noch alles Thunfisch Steaks? 🐟 Für eine vegane Variante könnt ihr auch gebratenen Tofu oder auch Kichererbsen zum Salat servieren 👌🏻
Einen Rabattcode für alle Produkte von @reishunger findet ihr >hier<.
Zutaten
🥗 70g Couscous (von @reishunger)*
🥗 110ml sprudelnd heißes Wasser
🥗 70g Brokkoli (gekocht)
🥗 1/5 Gurke
🥗 1/2 Tomate
🥗 1 Karotte
🥗 1 Esslöffel Olivenöl
🥗 2 Esslöffel Zitronensaft
🥗 Gewürze nach Belieben
🐟 1 Tuna Steak (~150g)
🐟 1 Scheibe Tomate
🐟 Gewürze
🐟 Öl für die Pfanne
*Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >hier<
Zubereitung
👉🏻 Heißes Wasser über den Couscous gießen, mit einer Gabel etwas verrühren und circa fünf Minuten ruhen lassen, bis der Couscous das Wasser aufgenommen hat.
👉🏻 Sobald er fertig “gekocht” ist, das Olivenöl, Zitronensaft und klein geschnittenes Gemüse hinzugeben und vermengen.
👉🏻 Für das Tuna Steak zunächst die Pfanne einfetten und bei mittlerer Temperatur auf die Feuerstelle stellen.
👉🏻 Sobald die Pfanne heiß ist, das Tuna Steak für 3 Minuten pro Seite anbraten und nach dem Wenden die Zitronenscheibe und Gewürze drauf geben.
Nährwerte
Salat: 461 kcal | 8 Fett | 86 Kohlenhydrate | 15 Eiweiß
Tuna Steak: 158 kcal | 1 Fett | 0 Kohlenhydrate | 38 Eiweiß