Asiatische Kokosbällchen 🐟🥢
Mögt ihr Thunfisch? 🐟 Falls nicht, könnten diese fernöstlichen angehauchten Thunfischbällchen eure Meinung ändern!👌🏻 Perfekt als Snack oder auch zum Gericht wie hier mit asiatischem Gemüse, Nudeln und meiner gefeierten Thai Sweet Chili Soße von @blacklinetwo* 😋
Zutaten
Für etwa 1ß Tuna-Häppchen
🐟 1 Dose Thunfisch (~150g Abtropfgewicht)
🐟 100g Magerquark
🐟 2 Eiklar (oder 1 Ei)
🐟 20g Kokosmehl (von Schoefer Naturprodukte >Rabattcode<)*
🐟 Gewürze nach Geschmack wie Curry, Chili Flocken, Pfeffer, Salz
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
👉🏻 Thunfisch abgießen, zusammen mit den anderen Zutaten pürieren (oder einfach vermengen) und mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
👉🏻 Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
317 kcal | 3 Fett | 6 Kohlenhydrate | 61 Eiweiß 💪
*Beitrag enthält Werbung