Blumenkohl-Puffer mit Quark 😋
Ob diese Low-Carb Variante von Reibekuchen auch mit Apfelmus und Zimt/Zucker mundet, mag ich zu bezweifeln 😅 aber ich esse auch normale Kartoffelpuffer ausschließlich mit herzhafter Beilage 😬
Zutaten
🔹 1 kleiner Blumenkohl
🔹 250 g Magerquark
🔹 3 Eier
🔹 Gewürze
Zubereitung
👉 Blumenkohl waschen, in kleinere Röschen schneiden und im Mixer etwa zu Reisgröße zerhacken.
👉Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und gründlich vermengen.
👉 Auf dem Backblech kleine Portionen formen und flach drücken.
👉 180°C Umluft für 12 Minuten backen 🏁
Für den Kräuterquark habe ich einfach Magerquark, etwas Sprudelwasser und reichlich Gewürze miteinander angerührt 😊