Welchen besseren Sommersnack kann es geben, als ein leckeres Protein Eis in der Geschmacksrichtung deines Lieblingswheys, umhüllt von schokoladig, soften und protein-reichen Brownies 🤤
Zutaten
🔷 Schoko Brownies 🔷
🍫 1 Dose Kidney Bohnen (~265g Abtropfgewicht)
🍫 100g fettarmer Joghurt
🍫 25g Hafermehl
🍫 25g Whey Schoko (von @fsa_nutrition)*
🍫 10g Backpulver
🍫 1 Teelöffel Backpulver
🔷 Protein Eiscreme 🔷
🍦 150g Eiswürfel
🍦 30g Whey Vanilla Ice Cream (von @fsa_nutrition)*
🍦 60ml Mandelmilch
🍦 [optional für eine dickere Konsistenz] 1 Teelöffel Guarkernmehl (von @wohltuer.de >Rabattcode<)*
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 180°C vorheizen.
👉🏻 Kidneybohnen abtropfen, waschen und mit allen anderen zutaten für die Brownies pürieren, bis eine schokoladige, homogene Masse entsteht.
👉🏻 Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Brownie-Teig gleichmäßig einfüllen und für 20 Minuten backen.
👉🏻 Für die Eiscreme, die Eiswürfel, Whey und Milch in der genannten Reihenfolge in den Mixer geben, gründlich pürieren und optional das Guarkernmehl hinzugeben.
👉🏻 Brownies in der Mitte durchschneiden (am besten auch schon in kleinere Sandwich-Größen-Portionen), die untere Schicht in eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder Box auslegen, mit der Eiscreme bestreichen, die Brownie-Deckel drauf legen und nochmal ein wenig gefrieren lassen.
👉🏻 Solltet ihr die Brownies nach einer längeren Zeit in der Tiefkühltruhe essen, am besten vor dem Verzehr mindestens 5 Minuten antauen lassen.
Nährwerte
📊 570 kcal | 9 Fett | 55 Kohlenhydrate | 72 Eiweiß