Gesunde Mozartkugeln 🎼🇮🇹👌🏻
Wenn ich schon im Herkunftsland des Marzipans bin, zeige ich Euch passend meine neuste Kreation 😋🇮🇹
Marzipan kann man glaube ich nur lieben oder verabscheuen 🙈 wie schaut’s bei Euch aus? 😁
Zutaten
🎵 1 Dose Kichererbsen (~265g Abtropfgewicht)
🎵 30g Mandelmehl
🎵 15g Kakaopulver
🎵 1g Matcha Pulver (oder anderes grünes Färbungsmittel)
🎵 10g Flastys Aroma Marzipan (von @blacklinetwo >Rabattcode<)*
🎵 30ml Mandelmilch
🎵 10g Erythrit (hier von @wohltuer.de >Rabattcode<)*
🔹️ Schoko Glasur 🔹️
🍫 20g Kokosöl
🍫 10g Kakaopulver
🍫 10g Erythrit
Zubereitung
👉🏻 Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Mandelmilch pürieren.
👉🏻 Die Masse mit Mandelmehl vermengen und ~60g vom Teig nehmen welche mit Xylit und Kakaopulver gemischt und 10 kleine Kugeln draus geformt werden.
👉🏻 Das Marzipan Aroma zum restlichen Teig geben und ca. ~80g des Teigs mit dem Matcha Pulver vermengen.
👉🏻 Die drei Teigbestandteile für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
👉🏻 Den grünen Teig ausrollen und die Schoko-Kugeln damit eindecken.
👉🏻 Den restlichen Teig ausrollen und die nun grünen Kügelchen damit bedecken.
👉🏻 Für die Schokoladenglasur das Kokosöl in der Mikrowelle bis zur flüssigen Konsistenz erwärmen, mit Kakaopulver und Süße vermengen und die Marzipan Kugeln damit übergießen.
👉🏻 Komplett auskühlen lassen und genießen!
Nährwerte
580 kcal | 29 Fett | 46 Kohlenhydrate | 34 Eiweiß