Haselnuss Bohnen Kuchen 🌰🥧
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Gab länger keinen Bohnenkuchen mehr – dabei geht der doch immer, oder @noreen_food_fitness ? 😁 Hier in einer leckeren und zugleich schickem Gugelhupf-Gewand Variante👌🏻😋
Zutaten
🌰 1 Doese weiße Bohnen (~420g Abtropfgewicht)
🌰 1 Ei
🌰 2 Teelöffel Backpulver
🌰 30g Erhythrit (von @wohltuer.de)*
🌰 80ml Milch
🌰 30g Whey Haselnuss (von @fsa_nutrition)
🌰 10g Kakaopulver
🌰 5g Flastys Aroma Haselnuss (von @blacklinetwo)*
*Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >hier<
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
👉🏻 In einem Mixer, die abgetropften Bohnen mit den restlichen Zutaten pürieren, bis eine geschmeidige Massen entsteht.
👉🏻 In einer geeigneten Backform für 25 Minuten backen.
👉🏻 Vor dem Stürzen unbedingt abkühlen lassen.
Nährwerte
📊 580 kcal | 13 Fett | 69 Kohlenhydrate | 49 Eiweiß 💪