Karotten Mugcake
Gestern war also internationaler Tag der Karotte – über das Eis beschwert hat sich aber dennoch keiner 😁🤷🏼♂️ Wem mein Brokkoli-Mugcake zu grün war, kann sich mit dieser Rübli-Edition anfreunden 🤗
Zutaten
🥕 300g Karotten (gekocht und püriert)
🥕 30g Hafermehl (oder Haferflocken)
🥕 1 Ei
🥕 1 TL Backpulver
🥕 Gewürze nach Geschmack
🥜 Optional noch etwas Erdnussbutter
Zubereitung
👉🏻 Alle Zutaten gründlich vermengen und in einer geeigneten Schüssel für 8 Minuten backen / mikrowellieren.
👉🏻 Anschließend 1-2 Minuten abkühlen lassen, stürzen und wahlweise mit Toppings genießen.
Nährwerte
250 kcal | 6 Fett | 42 Kohlenhydrate | 10 Eiweiß