Low Carb Haselnusskuchen 🌰
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Zutaten
🌰 30g Haselnuss Whey (von @fsa_nutrition)
🌰 30g Kokosmehl
🌰 1 Ei
🌰 5g Haselnuss Flastys (von @blacklinetwo)*
🌰 125g Apfelmus
🌰 125g Magerquark
🌰 20g Erythrit (von @wohltuer.de)*
🌰 1 Teelöffel Backpulver
*Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >hier<
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
👉🏻 Zutaten vermengen und in eine 16cm Backform geben.
👉🏻 Für 35 Minuten backen und optional noch mit etwas Protein Spread von @got7nutrition toppen, sobald der Kuchen abgekühlt ist.
Nährwerte
475 kcal | 11 Fett | 34 Kohlenhydrate | 50 Eiweiß