Low Carb Spitzbuben

DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Wenn draußen der Schnee rieselt, schneit es drinnen gerne mal “Puder-Erythrit” ❄ Diese leckeren Low Carb Spitzbuben hab’ ich mir beim @mrfoodfoox abgeschaut, bei dem ihr das Original Rezept findet 👌🏻
Zutaten
🍪 120g Mandelmehl (von @wohltuer.de)*
🍪 80g Kokosmehl (@wohltuer.de)*
🍪 30g Vanille Whey
🍪 50g Erhythrit (von @wohltuer.de)*
🍪 1 Messlöffel Flastys Vanilla Killa (von Sinob)*
🍪 110g Fett-reduzierte Butter oder Kokosöl
🍪 65g Mandelmilch
🍫 50g Protein Spread (von @got7nutrition)
*Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >hier<
Zubereitung
👉🏻 Alle 🍪-Zutaten miteinander vermengen und so viel Mandelmilch hinzugeben, bis eine geschmeidige Kekskonsistenz entsteht.
👉🏻 In zwei Teige teilen und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
👉🏻 Zwischenzeitlich den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
👉🏻 Den Teig ca. 5mm dick ausrollen und etwa 40 Kekse ausstechen (20 davon mit zusätzlich kleinerem Loch)
👉🏻 10 Minuten backen, abkühlen lassen, mit Protein Spread bestreichen und mit etwas Puder-Erhythrit toppen.
Nährwerte
Gesamt: 1540 kcal | 100 Fett | 45 Kohlenhydrate | 100 Eiweiß