Süßkartoffel Schoko Kuchen 🍠🍫
Paleo – vegan – sugarfree – flourless – rich
Wenn ich dieses Jahr eine Account Neuentdeckung kröne, dann ist Thebigmansworld ein klarer Favorit! Selten hat mich ein Feed derart begeistert wie hier – unbedingt anschauen! 👌
Auch das heutige Rezept stammt von meiner Account Empfehlung und schmeckt derart genial, dass man kaum glaubt dass das Rezept vegan, paleo, glutenfrei und zuckerfrei ist! 🤤
Zutaten
🍠 300g Süßkartoffel (gekocht und gestampft)
🍠 150g Erdnussbutter
🍠 30g Kakaopulver
.
🔵 Kokos-Schoko Frostig 🔵
🍫 60g Kakaopulver
🍫 120g Kokosnussmilch (Konserve)
Zubereitung
👉🏻 Die Erdnussbutter in der Mikrowelle erwärmen und zusammen mit dem Süßkartoffelstampf sowie dem Kakaopulver in einer großen Schüssel gründlich vermengen.
👉🏻 Den Teig in eine geeignete Backform geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C für 20-25 Minuten backen.
👉🏻 Nach der Backzeit aus dem Ofen entnehmen und komplett auskühlen lassen.
👉🏻 Für das Frosting das Kakaopulver mit der cremigenKokosnussmilch vermengen, erwärmen und verrühren bis eine dickflüssigere Masse entsteht. 🏁
Nährwerte
1510 kcal | 103 Fett| 122 Kohlenhydrate | 68 Eiweiß