Vanille-Heidelbeer-Grießkuchen 😍🍰💪🍴
Sündhaft lecker, schnell gemacht und Top-Nährwerte. Rezept in Anlehnung an @bercin_ 🍴😀
Zutaten
🍇 250ml kochend heißes Wasser
🍇 80g Weichweizengrieß
🍇 60g Whey Butterkeks von @bodybuilding_depot
🍇 4 Eiklar (oder 2 Volleier)
🍇 200g Magerquark
🍇 Royal Flavour Vanille-Heidelbeere
Zubereitung
👉 Grieß in das kochend heiße Wasser unter ständigem Rühren einrieseln lassen und anschließend das Whey dazugeben.
👉Eiklar mit 100g Magerquark verrühren und zur Grießmasse hinzugeben.
👉Alles vermengen und in einer Kastenform für ca. 20 Min bei 180 °C im vorgeheizten Ofen backen.
👉Abkühlen lassen und in der Zeit den restlichen Magerquark mit etwas kohlensäurehaltigem Wasser und dem Royal Flavour glatt rühren.
👉Die Magerquark-Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen und optional mit ein paar (Heidel)beeren versehen.
Nährwerte
700 kcal | 5 Fett | 71 Kohlenhydrate | 98 Eiweiß