Vegane Kokos-Bananen-Gelees
Einfach gemacht, #nobake und fruchtig lecker. 😋💪
Zutaten
🍌 1 reife Banane (ca. 100g)
🍌 4g Agar Agar
🍌 150g Alpro Joghurt Kokos
🍌 4g Agar Agar (nochmal) (Gelatinenersatz)
🍌 5g Kokosraspeln
Zubereitung
👉🏻 Banane mit einer Gabel zermatschen und in der Mikrowelle etwas erwärmen.
👉🏻 Zwischenzeit das Agar Agar mit ca. 4 EL Wasser verrühren und gelieren lassen.
👉🏻 Das Gelee in der Wärme Bananenmus einrühren und lösen, in Muffinsförmchen verteilen und im Kühlschrank etwas aushärten lassen.
👉🏻 Für die Kokosschicht im Prinzip das gleiche Procedere durchführen. Alpro Joghurt ggf etwas süßen, mikrowellieren.
👉🏻 Agar Agar wie oben anrühren und ebenso im Joghurt verrühren sowie anschließend auf die Bananengelee Böden verteilen.
👉🏻 Optional ein paar Kokosraspeln drauf, im Kühlschrank idealer Weise über Nacht Aushärten lassen und genießen 🏁
Nährwerte
215 kcal | 5 Fett | 37 Kohlenhydrate | 7 Eiweiß