Brownie trifft auf Cheesecake
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Wenn saftig schokoladige Brownies mit göttlichem Käsekuchen verschmelzen. 👌🏻
Brownie trifft auf Cheesecake
Zutaten
Brownies
- 1 Konservendose Kidneybohnen 265g Abtropfgewicht
- 20 g Schoko Puddingpulver
- 200 ml Wasser oder Milch
- 10 g Flastys Double Chocolate Brownie von Sinob*
- 20 g Hafermehl im Mixer zerkleinerte Haferflocken
- 20 g Schoko Protein Pulver hier das Vegan Blend von MyProtein
- 15 g Backkakao
- 1 EL Kokosöl
- 40 g Erhythrit von Wohltuer.de*
Käsekuchen
- 250 g Magerquark
- 10 g Vanille Puddingpulver
- 10 g Haferflocken
- 20 g Erhythrit von Wohltuer.de*
- 1 Eiklar oder 1 Vollei
- 5 g Flastys New York Cheesecake von Sinob*
- Ein paar Schokodrops
Anleitungen
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Zutaten für den Brownie-Teig miteinander pürieren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
- Zutaten für die Küsekuchen Schicht miteinander vermengen und über den Brownie Teig geben.
- Mit einer Gabel den Teig ein wenig verquirlen, mit Schokoladen-Chips toppen und für 35 Minuten backen.
- Vor dem Servieren auskühlen lassen.