Erdnussbutter Zimtschnecken
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Mit diesem Rezept versüßt ihr jeden noch so doofen Montag 👌🏻
Für das Frosting habe ich etwas Erhythrit in einer Kaffeemühle zu “Puderzucker” gemahlen und mit einem kleinen Schluck Wasser glatt gerührt.
Erdnussbutter Zimtschnecken
Zutaten
Anleitungen
- Wasser mit Zucker und Hefe verrühren. Mindestens 5 Minuten reagieren lassen.
- In der Zwischenzeit alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und anschließend den Apfelmus hinzugeben.
- Mithilfe einer Küchenmaschine mit Knethaken den Teig kneten und das Hefe-Gemisch hinzugeben.
- Den Teig abgedeckt für 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Den Teig rechteckig und dünn ausrollen, mit Erdnussbutter (und etwas zusätzlichem Zimt) bestreichen, einrollen und in 12 gleich große Röllchen schneiden.
- Für 35 Minuten backen.