Mandel-Pudding-Desserts 🍮

Auch wenn mein #BLUEBERRYLOVEBeitrag bei weitem nicht an den Sexappeal von @miss_gruenkern ‘s Feeds rankommen. 🤤..diese kleinen Dessert-Törtchen schmecken sündhaft lecker, sind schnell & einfach zubereitet und zudem auch noch #vegan 🌿😋💪
[Ja, der originale Puddingpulver vom Doktor ist tatsächlich vegan] 🤓
Zutaten
🔵Böden:
🍮50g zarte Haferflocken (hier @koelln_deutschland)
🍮80g Apfelmark / Apfelmus
🔵Puddingcreme:
🍮20g Puddingpulver Mandelgeschmack von @dr.oetker_deutschland
🍮200ml Mandelmilch
🍮Süße n.B.
🔵Toppings:
🍮Einige Heidelbeeren
🍮Mandelsplitter
Zubereitung
👉🏻Zutaten für die Böden vermengen, in kleine Förmchen drücken (geht bestimmt auch in Muffins-Förmchen) und bei 180°C für 8 Minuten backen.
👉🏻Puddingpulver in 20ml der Mandelmilch lösen und den Rest erwärmen.
👉🏻Die angerührte Puddingpulver-Masse in die 180ml erwärmte Mandelmilch einrühren und kurz aufkochen lassen.
👉🏻Anschließend auf die Törtchenböden geben und über Nacht fest werden lassen.
👉🏻Dekorieren, Fotografieren, mich gerne beim Instagram-Post drauf markieren und genießen
Nährwerte
310 kcal | 5 Fett | 57 Kohlenhydrate | 8 Eiweiß