Schoko Kokos Biskuit Rolle
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG
Bringen wir ein wenig sommerliche Atmosphäre hier rein 😋☀️ Ich liebe ja die Schoko-Kokos Kombi 👌🏻 Vorallem in dieser luftig-leichten Biskuit-Rolle.
Schoko Kokos Biskuit Rolle
Zutaten
Biskuit Rolle
- 100 g Magerquark
- 15 g Hafermehl
- 15 g Whey Kokos Geschmack
- 2 Stk Eier getrennt
- Süßungsmittel nach Belieben
- Kokos Aroma optional
Füllung
- 150 g Magerquark
- 5 g Mini Milky Chocolate Flastys von Sinob*
- Süßungsmittel nach Belieben
Anleitungen
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Eiklar aufschlagen, restliche Zutaten in einer separaten Schüssel gründlich vermengen und anschließend den Eischnee unterheben.
- Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für 10 Minuten backen.
- Zwischenzeitlich die Zutaten für die Füllung vermengen und noch im warmen Zustand auf dem gebackenen Biskuit-Teig verteilen und einrollen.
- In Folie eingewickelt für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.