Soja Chunks – (Gemüse) Nudeln Pfanne
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Ein klassischer Fall von: “was weg muss, kommt in die Pfanne”. 😁 In diesem Fall wurde es eine vegane Nudelpfanne mit Soja Chunks, Karotten-Nudeln, grünen Bohnen und etwas Sesam oben drauf.👌🏻
Soja Chunks - (Gemüse) Nudeln Pfanne
Zutaten
- 50 g Soja Chunks
- Wasser Kochend heiß
- 2 TL Gewürze (hier von Nutriful)*
- 1 EL Kichererbsenmehl
- 40 g Reisnudeln
- 5 g Kokosöl
- 4 Karotten "spiralisiert"
- 200 g Grüne Bohnen gefroren
- 2 TL Gewürze Pfeffer, Curry, Chili, Kurkuma
- 200 ml Gemüsebrühe
- Etwas Sesam
Anleitungen
- Heißes Wasser über die Soja Chunks geben, sodass diese komplett bedeckt sind und für 10 Minuten quellen lassen. Anschließend das Wasser abschöpfen, möglichst viel Wasser aus den Soja Chunks pressen und mit Gewürzen & Mehl vermengen.
- Auch die Reisnudeln, Möhren und gefrorenen Bohnen mit kochend heißem Wasser übergießen.
- In einer größeren Pfanne das Kokosöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Darin die Soja Chunks für 8 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren.
- Das Gemüse und die Nudeln abgießen und für 10 Minuten mit in die Pfanne geben.
- Gemüsebrühe und Gewürze mit hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Schließlich die Soja-Chunks mit in die Pfanne geben und solange weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit nahezu komplett verdampft ist.