Süßkartoffel Blondies mit Haselnuss Protein Frosting 🍠🌰
Wer startet heute alles ins lange Wochenende? 🤙🏻
Zutaten
🔹️Süßkartoffel Blondies🔹️
🍠 350g Süßkartoffel (gekocht und püriert / zermatscht)
🍠 30g Hafermehl
🍠 30g Süßlupinenmehl (von Schoefer Naturprodukte >Rabattcode<)*
🍠 30g Whey Vanille (von @fsa_nutrition)*
🍠 2 Eiklar (oder 1 Ei)
🍠 25g Erythrit (von @wohltuer.de >Rabattcode<)*
🍠 1 Teelöffel Backpulver
🍠 125ml Milch (hier Mandelmilch)
🔹️Protein Frosting🔹️
🌰 40g Whey Haselnuss (@fsa_nutrition)*
🌰 120 + 20ml Wasser
🌰 4g Agar Agar (oder Gelatine)
Zubereitung
👉🏻 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
👉🏻 Alle Zutaten für die Blondies gründlich vermengen (am besten in einer Küchen-maschine) und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
👉🏻 Für 50 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
👉🏻 Für das Frosting zunächst das Agar Agar mit 20 ml Wasser anrühren und gelieren lassen.
👉🏻 In der Zwischenzeit das Whey mit dem übrigen Wasser anmischen, die angedickte Agar Agar Masse mit hineinrühren, für 90 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und über die Blondies geben. 🏁
Nährwerte
📊 812 kcal | 10 Fett | 99 Kohlenhydrate | 86 Eiweiß