Vanille-Beerenhauben-Traum 🍰🍇👌
Die Inspiration für dieses Prachtexemplar fand ich bei @dani_fitlifestyle 🙂
Zutaten
🔶 Kuchen 🔶
🎂30g Hafermehl
🎂20g Kokosmehl
🎂20g Vanille Whey
🎂50g Magerquark
🎂5g Backpulver
🎂50g Milch
🎂Vanille / Süße n.B.
🎂1 Ei
🔶️Creme🔶️
🍇200 g Magerquark
🍇50 g Himbeeren
🍇3 g Agar Agar / Gelatine
Zubereitung
👉🏼 Alle Zutaten vermengen und in eine kleine Form geben (12cm)
👉🏼 Bei 200 Grad 25 min backen (Ober-/ Unterhitze)
👉🏼 Auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden
👉🏼 Mit Nutwhey Peanut Choco bestreichen
👉🏼 Gelatine(nersatz) mit einigen Esslöffeln Wasser anrühren. Magerquark mit Himbeeren vermengen und erwärmen.
👉🏻 Die mittlerweile angedickte Gelatine / das Agar Agar in der Quarkmasse lösen und in eine mit Folie ausgelegte Schüssel geben.
👉🏻 Kuchen reindrücken und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen 🏁
Nährwerte
543 kcal | 12 Fett | 43 Kohlenhydrate | 63 Eiweiß