White Coco Ball Cupcakes 🥥🍰
Lecker als nackte Muffins – mit Cupcake-Frosting dann auch optisch Instagram-tauglich. 😀
Zutaten
Muffins
🥥 150g Magerquark
🥥 1 Ei (oder Ersatz wie 60g Apfelmus, Chia-Ei, …)
🥥 30g Kokosmehl (hier von Schoefer Naturprodukte >Rabattcode<)*
🥥 25g Whey Kokos Geschmack (oder andere Geschmacksrichtung)
🥥 10g Flastys Aroma White Coco Ball (von @blacklinetwo >Rabattcode<)*
🥥 1 TL Backpulver
🥥 Süße nach Geschmack (I used erythritol by @wohltuer.de >Rabattcode<)*
Frosting
🍦 150g Magerquark
🍦 3-4g Guarkernmehl (oder anderes Verdickugnsmittel)
🍦 6g Flastys Aroma White Coco Ball
Zubereitung
👉🏻 Alle Zutaten für die Muffins gründlich vermengen und in Muffins-Förmchen füllen.
👉🏻 Im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten bei 175°C backen.
👉🏻 Aus dem Ofen entnehmen und vollständig abkühlen lassen.
👉🏻 Für das Frosting alle entsprechenden Zutaten (am besten mit einem Mixer) vermengen, wobei das Dickungsmittel nach und nach hinzugegeben werden sollte.
👉🏻 Das Frosting schließlich mithilfe einer Spritztüte auftragen. 🏁
Nährwerte
490 kcal | 11 Fett | 21 Kohlenhydrate | 70 Eiweiß 💪