Low Carb Gemüse Frittata
mit Gerichten wie dieser Frittata steht der Sommerfigur nichts mehr im Wege. 👌🏻
Low Carb Gemüse Frittata
Zutaten
- 60 g Brokkoli gefroren
- 0,5 Stk Paprika rot
- 40 g Spinat gefroren
- Einige Cherry Tomaten halbiert
- 3 Stk Eier
- 100 g Magerquark
- 1 TL Olivenöl
- Gewürze nach Belieben
Anleitungen
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Eier mit Magerquark, Öl und Gewürzen glatt rühren.
- Der (in der Mikrowelle) aufgetaute Spinat und Brokkoli sowie die klein gehackte Paprika und Tomatenhälften in einer Ofen-festen Form verteilen, die Eier-Masse drüber geben und für 15 Minuten backen.
Notizen
📊 350 kcal | 19 Fett | 17 Kohlenhydrate | 34 Eiweiß