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Low Carb Gnocchi 🍽

Low Carb Gnocchi 🍽
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG

Klar kann man die Fertig-Nockerln in die Pfanne schmeißen und mit Tomatensauce sowie dem obligatorischen Blättchen Basilikum servieren. 🙄 Oder aber man genießt richtiges Italien-Feeling beim Selbermachen und schafft zudem eine weitaus gesündere Version. 😍👌🏻


Zutaten

🍽 200g Magerquark
🍽 2 Eier
🍽 Gewürze nach Geschmack
🍽 25g Guarkernmehl (von @wohltuer.de)*
🍽 30g Kartoffelfasern (ebenfalls von @wohltuer.de)*
🍽 Optional 10g Hefeflocken ODER 20g Parmesan
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Zubereitung

👉🏻 Quark, Eier und Gewürze zu einer homogenen Masse verrühren.
👉🏻 Die Kartoffelfasern und Hefeflocken / Parmesan einrühren.
👉🏻 Nun auch das Guarkernmehl hinzugeben und verknete (am besten mithilfe einer Küchenmaschine – wird eine klebrige Angelegenheit!).
👉🏻 Teig für 1 Stunde ruhen lassen.
👉🏻 Aus dem Teig Würste rollen, in kleinere Bällchen schneiden und mit einer Gabel in die typische Gnocchi Form bringen.
👉🏻 In einem Topf siedendem Wasser kochen, bis die Gnocchis an der Oberfläche schwimmen.
👉🏻 Optional die Gnocchis kurz in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.


Nährwerte

403 kcal | 10 Fett | 12 Kohlenhydrate | 44 Eiweiß 💪



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