Translator

Gesunde Rezepte, seriöse Testberichte, Fitness & mehr!

No Bake Fruchtiger Eiscreme Cheesecake

No Bake Fruchtiger Eiscreme Cheesecake
DER FOLGENDE BEITRAG ENTHÄLT WERBUNG

Außen lila, innen saftig und leuchtend, verdient sich mittlerweile den Namen als DIE #Instafrucht2018 und bekommt erst jetzt auch in meinem Feed einen Platz. 😅 Der Cheesecake schmeckt auch ungefroren sehr lecker, aber bis vor Kurzem schrie der Appetit nach etwas Kühlem.👌🏻


Zutaten

🔹️Boden🔹
50g Haferflocken
20g Hafermehl
150ml kochend heißes Wasser
1 Esslöffel Kokosöl
🔹Erste Käsekuchen Schicht🔹️
250g Magerquark
6g Agar Agar
24ml Wasser
5g Flastys Aroma New York Cheesecake (von @blacklinetwo)*
Süße eurer Wahl
🔹️Zweite Käsekuchen Schicht🔹️
50g Brombeeren
250g Magerquark
6g Agar Agar
24ml Wasser
20g Erythrit (von @wohltuer.de)*
3 kleine Feigen
*Rabattcodes für die verwendeten Produkte findet ihr >hier<


Zubereitung

👉🏻 Das heiße Wasser über die Haferflocken & das Hafermehl geben und 3 Minuten quellen lassen. Anschließend das geschmolzene Kokosöl unterrühren.
👉🏻 Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und den Boden mit der Haferflocken Masse auslegen.
👉🏻 Das Agar agar mit Wasser verrühren und für 5 Minuten quellen lassen.
👉🏻 Quark mit den Flastys, Süße und dem angedickten Agar-Agar Geliermittel verrühren.
👉🏻 Für 2 Minuten in der mikrowelle erwärmen und sofort auf dem Kuchenboden verteilen.
👉🏻 Die vorangegangenen 3 Schritte mit der zweiten Käsekuchenschicht wiederholen und nun auch die (mit einer Gabel) zerdrückten Brombeeren unterrühren.
👉🏻 Mit in Scheiben geschnittenen Feigen toppen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
👉🏻 Für die Eiscreme Version, den Käsekuchen anschließend für 1-1,5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.
ilja_gurevich_40910176_2187462851518232_8683824261866940119_n


Nährwerte

📊 860 kcal | 20 Fett | 95 Kohlenhydrate | 72 Eiweiß



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert