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Soja Chunks Curry mit Reisnudeln

Soja Chunks Curry mit Reisnudeln

Da lachten mich die Soja Chunks das letzte mal im Asia Laden an…mal schauen ob wir noch Freunde werden. 🤨 Die Pfanne schmeckt an sich ziemlich lecker – die Soja Dinger kann man aber getrost durch Fleisch, Tofu, etc pp. austauschen 😁


Zutaten

🔹️ 2 Portionen🔹️
🥢 50g Soja Chunks
🥢 kochend heißes Wasser
🥢 (scharfe) Gewürze
🥢 1 Esslöffel Kichererbsenmehl
🍲 50g Reisnudeln (Rohgewicht)
🍲 5g Kokosöl
🍲 250g asiatische Gemüsemischung
🍲 Gewürze (Pfeffer, Curry, Chili, Kurkuma)
🍲 250ml Kokosmilch
🍲 100g fettarmer Frischkäse


Zubereitung

👉🏻 Aufgekochtes Wasser über die Soja Chunks geben und für 10 Minuten quellen lassen. Anschließend das Wasser abgießen, die Chunks so gut es geht auswringen und mit dem Mehl und Gewürzen vermengen.
👉🏻 Kochend heißes Wasser über die Reisnudeln gießen bis diese komplett bedeckt sind und beiseite stellen.
👉🏻 In einer größeren Pfanne das Kokosöl auf mittlerer Hitze erwärmen.
👉🏻 Die Soja Chunks für etwa 8 Minuten in der Pfanne anbraten und regelmäßig wenden.
👉🏻 Gemüse hinzugeben und für 10 Minuten mit braten.
👉🏻 Mit Kokosmilch und Frischkäse ablöschen und Gewürzen abschmecken. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
👉🏻 Reisnudeln abgießen und mit in die Pfanne geben.



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