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Cremige Chili Käse Blumenkohl Suppe

Cremige Chili Käse Blumenkohl Suppe

Cremige, würzige Blumenkohlsuppe mit reichlich Eiweiß dank dem Harzer Käse und wenig Kalorien 👌🏻😋 Selbstverständlich könnt ihr auch jeden anderen Käse verwenden 🤓

Cremige Chili Käse Blumenkohl Suppe

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Suppe, Vorspeise
Portionen 2 Portionen
Kalorien 275 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Chili
  • 0,5 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 450 g Blumenkohl gefroren
  • 150 ml Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Harzerkäse

Anleitungen
 

  • In einem Topf das Olivenöl auf mittlerer Hitze erwärmen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten.
  • Blumenkohl für 8 Minuten in der Mikrowelle "garen".
  • Gemüsebrühe und Milch in den Topf geben und zum köcheln bringen.
  • Blumenkohl und Käse mit in den Topf geben und mithilfe eines Stabmixers pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht (alternativ im Mixer pürieren und zurück in den Topf geben).
  • Sobald die Suppe anfängt zu köcheln, die Hitze ausstellen und warm (mit zusätzlichen Gewürzen) servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion: 275 kcal | 5 F | 22 K | 37 P
Keyword Blumenkohl, creme, cremesuppe, eiweiß, gemüse, harzerkäse, Highprotein, Käsekuchen, suppe


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